公司簡介

聯旺集團控股有限公司
聯旺集團控股有限公司於二零一五年於開曼群島註冊成立的獲豁免有限公司。我們透過營運 附屬公司, 即聯興創建工程有限公司、合峰建築工程有限公司經營業務。

聯興創建工程有限公司
聯興創建工程有限公司於一九九八年十一月在香港註冊成立的有限公司。我們在香港土木建築工程業經營達16 年。自一九九九年以來,我們在香港承接多個土木建築工程項目,部分與香港主要公共基建有關,例如西鐵線高架橋、九號幹線昂船洲高架道、中環填海計劃第三期、屯門公路、粉嶺公路、蓮塘╱香園圍口岸管制站及港珠澳大橋。我們主要營運附屬公司聯興自二零零五年起於香港建造業議會的分包商註冊制度下註冊。我們已以高質素服務在土木建築工程業內建立專業分包商聲譽,工程備受客戶認可、質量上乘並能夠有效控制成本,從而贏得客戶信心,取得客戶新項目的機會亦因而增加。此外,我們亦進行多種土木建築工程項目,例如道路及排水工程、結構工程及地盤平整工程。

合峰建築工程有限公司
合峰建築工程有限公司於二零零二年七月在香港註冊成立的有限公司。

穆倫建業有限公司
穆倫建業有限公司於二零一七年十二月在香港註冊成立的有限公司。

競爭優勢

競爭優勢

我們相信以下競爭優勢(有關詳情載列於招股章程「業務-競爭優勢」一節)令我們邁向成功並在競爭對手中脫穎而出:

  • 在香港土木建築工程業內已建立穩固地位
  • 經驗豐富的項目管理團隊
  • 擁有進行不同類型土木建築工程的多種地盤設備
  • 與主要客戶、供應商及分包商維持穩定關係
  • 我們致力於維持安全標準、質量控制及環境保護